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Entre 
et 

Contenance

Note Robert Parker WA

96 - 96

Note Burghound AM

97 - 97

Note Jancis Robinson JR

18 - 18
Corton Renardes

Terroir & style
Corton-Renardes est l’un des climats les plus racés du Grand Cru Corton, situé sur le versant nord-est de la colline. Il couvre environ 5 hectares. Les sols bruns argilo-calcaires y sont plus frais et pierreux, donnant des vins au caractère plus nerveux et sauvage. La robe est grenat foncé. Le nez dévoile des notes intenses de mû...

Terroir & style
Corton-Renardes est l’un des climats les plus racés du Grand Cru Corton, situé sur le versant nord-est de la colline. Il couvre environ 5 hectares. Les sols bruns argilo-calcaires y sont plus frais et pierreux, donnant des vins au caractère plus nerveux et sauvage. La robe est grenat foncé. Le nez dévoile des notes intenses de mûre, de griotte, de sous-bois et de poivre noir. En bouche, Corton-Renardes est robuste, concentré, avec des tanins puissants et une finale vibrante et minérale.

Accords culinaires
Parfait avec du sanglier en sauce, une côte de bœuf grillée ou un vieux fromage de caractère comme un Livarot affiné.

À savoir
Corton-Renardes produit certains des Corton les plus virils et puissants. Il nécessite souvent plusieurs années pour s'assagir et atteindre son apogée, généralement après 10 à 20 ans.

Signature
Corton-Renardes incarne la fougue minérale et brute du Pinot Noir de la montagne de Corton.

Détails

Corton RenardesIl y a 8 produits.

Terroir & style
Corton-Renardes est l’un des climats les plus racés du Grand Cru Corton, situé sur le versant nord-est de la colline. Il couvre environ 5 hectares. Les sols bruns argilo-calcaires y sont plus frais et pierreux, donnant des vins au caractère plus nerveux et sauvage. La robe est grenat foncé. Le nez dévoile des notes intenses de mûre, de griotte, de sous-bois et de poivre noir. En bouche, Corton-Renardes est robuste, concentré, avec des tanins puissants et une finale vibrante et minérale.

Accords culinaires
Parfait avec du sanglier en sauce, une côte de bœuf grillée ou un vieux fromage de caractère comme un Livarot affiné.

À savoir
Corton-Renardes produit certains des Corton les plus virils et puissants. Il nécessite souvent plusieurs années pour s'assagir et atteindre son apogée, généralement après 10 à 20 ans.

Signature
Corton-Renardes incarne la fougue minérale et brute du Pinot Noir de la montagne de Corton.

Résultats 1 - 8 sur 8.
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