Liste Excel mise à jour quotidiennement !
Veuillez trouver ci-dessous notre stock physique.
Prix en euros.
Transport non compris.
Pour plus de photos ou autres informations, nous contacter.
Rechercher (8 références)
Terroir & style
Corton-Renardes est l’un des climats les plus racés du Grand Cru Corton, situé sur le versant nord-est de la colline. Il couvre environ 5 hectares. Les sols bruns argilo-calcaires y sont plus frais et pierreux, donnant des vins au caractère plus nerveux et sauvage. La robe est grenat foncé. Le nez dévoile des notes intenses de mû...
Terroir & style
Corton-Renardes est l’un des climats les plus racés du Grand Cru Corton, situé sur le versant nord-est de la colline. Il couvre environ 5 hectares. Les sols bruns argilo-calcaires y sont plus frais et pierreux, donnant des vins au caractère plus nerveux et sauvage. La robe est grenat foncé. Le nez dévoile des notes intenses de mûre, de griotte, de sous-bois et de poivre noir. En bouche, Corton-Renardes est robuste, concentré, avec des tanins puissants et une finale vibrante et minérale.
Accords culinaires
Parfait avec du sanglier en sauce, une côte de bœuf grillée ou un vieux fromage de caractère comme un Livarot affiné.
À savoir
Corton-Renardes produit certains des Corton les plus virils et puissants. Il nécessite souvent plusieurs années pour s'assagir et atteindre son apogée, généralement après 10 à 20 ans.
Signature
Corton-Renardes incarne la fougue minérale et brute du Pinot Noir de la montagne de Corton.
Terroir & style
Corton-Renardes est l’un des climats les plus racés du Grand Cru Corton, situé sur le versant nord-est de la colline. Il couvre environ 5 hectares. Les sols bruns argilo-calcaires y sont plus frais et pierreux, donnant des vins au caractère plus nerveux et sauvage. La robe est grenat foncé. Le nez dévoile des notes intenses de mûre, de griotte, de sous-bois et de poivre noir. En bouche, Corton-Renardes est robuste, concentré, avec des tanins puissants et une finale vibrante et minérale.
Accords culinaires
Parfait avec du sanglier en sauce, une côte de bœuf grillée ou un vieux fromage de caractère comme un Livarot affiné.
À savoir
Corton-Renardes produit certains des Corton les plus virils et puissants. Il nécessite souvent plusieurs années pour s'assagir et atteindre son apogée, généralement après 10 à 20 ans.
Signature
Corton-Renardes incarne la fougue minérale et brute du Pinot Noir de la montagne de Corton.
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Delarche Couleur Rouge Millésime 1999 Contenance 75 cl
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Leroy Couleur Rouge Millésime 2009 Contenance 75 cl Récompenses Burghound AM 97/100 Robert Parker WA 96/100 Jancis Robinson JR 18/20
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Michel Mallard Couleur Rouge Millésime 1997 Contenance 75 cl
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Guybout de Fraytiere Couleur Rouge Millésime 1993 Contenance 75 cl
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Bruno Colin Couleur Rouge Millésime 2004 Contenance 75 cl
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Prin Couleur Rouge Millésime 2001 Contenance 75 cl
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Les Terres Vineuses Couleur Rouge Millésime 1990 Contenance 75 cl
Région Bourgogne Appellation Corton Renardes Producteur Berthe Morey Couleur Rouge Millésime 1986 Contenance 75 cl