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Chavy Chouet

Chavy-Chouet est un domaine familial installé à Meursault, au cœur de la Côte de Beaune. Dirigé par Romaric Chavy depuis 2006, le domaine résulte de la fusion des patrimoines viticoles des familles Chavy et Chouet, toutes deux enracinées depuis des générations en Bourgogne. Le domaine couvre environ quinze hectares répartis entre Meursault, Puli...

Chavy-Chouet est un domaine familial installé à Meursault, au cœur de la Côte de Beaune. Dirigé par Romaric Chavy depuis 2006, le domaine résulte de la fusion des patrimoines viticoles des familles Chavy et Chouet, toutes deux enracinées depuis des générations en Bourgogne. Le domaine couvre environ quinze hectares répartis entre Meursault, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Volnay, Pommard et même quelques vignes à Aloxe-Corton et Monthélie. Les vignes sont cultivées avec soin selon une viticulture respectueuse, sans désherbant ni insecticide. Les vinifications sont peu interventionnistes avec des fermentations naturelles en levures indigènes et des élevages discrets, souvent en fûts anciens. Les blancs se distinguent par leur pureté, leur tension et leur énergie, tandis que les rouges montrent de la finesse, du fruit et une grande buvabilité. Le style Chavy-Chouet vise l’élégance, l’équilibre et la transparence du terroir.

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Chavy ChouetIl y a 20 produits.

Chavy-Chouet est un domaine familial installé à Meursault, au cœur de la Côte de Beaune. Dirigé par Romaric Chavy depuis 2006, le domaine résulte de la fusion des patrimoines viticoles des familles Chavy et Chouet, toutes deux enracinées depuis des générations en Bourgogne. Le domaine couvre environ quinze hectares répartis entre Meursault, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Volnay, Pommard et même quelques vignes à Aloxe-Corton et Monthélie. Les vignes sont cultivées avec soin selon une viticulture respectueuse, sans désherbant ni insecticide. Les vinifications sont peu interventionnistes avec des fermentations naturelles en levures indigènes et des élevages discrets, souvent en fûts anciens. Les blancs se distinguent par leur pureté, leur tension et leur énergie, tandis que les rouges montrent de la finesse, du fruit et une grande buvabilité. Le style Chavy-Chouet vise l’élégance, l’équilibre et la transparence du terroir.

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