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Alain Gras

Installé à Saint-Romain depuis 1979, Alain Gras a su imposer son domaine comme une référence de la Côte de Beaune. Parti de quelques hectares, il exploite aujourd’hui environ 12 hectares répartis entre Saint-Romain, Meursault et Auxey-Duresses. Son approche traditionnelle et respectueuse du terroir se traduit par des vins précis, élégants et acc...

Installé à Saint-Romain depuis 1979, Alain Gras a su imposer son domaine comme une référence de la Côte de Beaune. Parti de quelques hectares, il exploite aujourd’hui environ 12 hectares répartis entre Saint-Romain, Meursault et Auxey-Duresses. Son approche traditionnelle et respectueuse du terroir se traduit par des vins précis, élégants et accessibles. Les blancs, notamment le Saint-Romain et le Meursault Les Tillets, offrent une belle minéralité, de la fraîcheur et une finesse remarquable. Les rouges, tels que l’Auxey-Duresses Très Vieilles Vignes, séduisent par leur fruité, leur structure soyeuse et leur potentiel de garde. Depuis quelques années, son fils Arthur Gras a rejoint le domaine, perpétuant l’engagement familial pour des vins authentiques et de caractère.

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Alain GrasIl y a 5 produits.

Installé à Saint-Romain depuis 1979, Alain Gras a su imposer son domaine comme une référence de la Côte de Beaune. Parti de quelques hectares, il exploite aujourd’hui environ 12 hectares répartis entre Saint-Romain, Meursault et Auxey-Duresses. Son approche traditionnelle et respectueuse du terroir se traduit par des vins précis, élégants et accessibles. Les blancs, notamment le Saint-Romain et le Meursault Les Tillets, offrent une belle minéralité, de la fraîcheur et une finesse remarquable. Les rouges, tels que l’Auxey-Duresses Très Vieilles Vignes, séduisent par leur fruité, leur structure soyeuse et leur potentiel de garde. Depuis quelques années, son fils Arthur Gras a rejoint le domaine, perpétuant l’engagement familial pour des vins authentiques et de caractère.

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