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Arlaud

Le Domaine Arlaud, établi à Morey-Saint-Denis, est une propriété familiale fondée en 1942 par Joseph Arlaud, originaire de l'Ardèche, et Renée Amiot, issue d'une famille bourguignonne. Leur union a permis l'acquisition de parcelles prestigieuses dans la Côte de Nuits, notamment à Morey-Saint-Denis et Gevrey-Chambertin. Aujourd'hui dirigé par Cyp...

Le Domaine Arlaud, établi à Morey-Saint-Denis, est une propriété familiale fondée en 1942 par Joseph Arlaud, originaire de l'Ardèche, et Renée Amiot, issue d'une famille bourguignonne. Leur union a permis l'acquisition de parcelles prestigieuses dans la Côte de Nuits, notamment à Morey-Saint-Denis et Gevrey-Chambertin. Aujourd'hui dirigé par Cyprien Arlaud, le domaine s'étend sur 15 hectares et est reconnu pour son engagement en viticulture biologique depuis 2004 et biodynamique depuis 2009, avec une certification obtenue en 2014, une première à Morey-Saint-Denis. Les vins du domaine, issus de terroirs variés allant des appellations régionales aux Grands Crus tels que Clos de la Roche, Clos Saint-Denis, Charmes-Chambertin et Bonnes Mares, sont vinifiés avec une approche minimaliste, privilégiant les levures indigènes, une utilisation modérée du bois neuf et des interventions limitées, afin de préserver l'expression pure du terroir.

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ArlaudIl y a 1 produit.

Le Domaine Arlaud, établi à Morey-Saint-Denis, est une propriété familiale fondée en 1942 par Joseph Arlaud, originaire de l'Ardèche, et Renée Amiot, issue d'une famille bourguignonne. Leur union a permis l'acquisition de parcelles prestigieuses dans la Côte de Nuits, notamment à Morey-Saint-Denis et Gevrey-Chambertin. Aujourd'hui dirigé par Cyprien Arlaud, le domaine s'étend sur 15 hectares et est reconnu pour son engagement en viticulture biologique depuis 2004 et biodynamique depuis 2009, avec une certification obtenue en 2014, une première à Morey-Saint-Denis. Les vins du domaine, issus de terroirs variés allant des appellations régionales aux Grands Crus tels que Clos de la Roche, Clos Saint-Denis, Charmes-Chambertin et Bonnes Mares, sont vinifiés avec une approche minimaliste, privilégiant les levures indigènes, une utilisation modérée du bois neuf et des interventions limitées, afin de préserver l'expression pure du terroir.

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