Liste Excel mise à jour quotidiennement !
Veuillez trouver ci-dessous notre stock physique.
Prix en euros.
Transport non compris.
Pour plus de photos ou autres informations, nous contacter.
Antoine Lepetit de la Bigne est une figure singulière de la Bourgogne contemporaine, alliant rigueur scientifique et sensibilité vigneronne. Diplômé de l’École Polytechnique, ingénieur agronome et œnologue, il a été pendant huit ans l’un des piliers du Domaine Leflaive à Puligny-Montrachet. En 2008, il cofonde avec Anne-Claude Leflaive l’École d...
Antoine Lepetit de la Bigne est une figure singulière de la Bourgogne contemporaine, alliant rigueur scientifique et sensibilité vigneronne. Diplômé de l’École Polytechnique, ingénieur agronome et œnologue, il a été pendant huit ans l’un des piliers du Domaine Leflaive à Puligny-Montrachet. En 2008, il cofonde avec Anne-Claude Leflaive l’École du Vin et des Terroirs, dédiée à la transmission des pratiques biodynamiques. En 2016, il crée sa propre structure de conseil, La Pierre Ronde, avant de lancer en 2021 son projet de négoce du même nom. Ses vins, issus de raisins soigneusement sélectionnés, sont vinifiés avec une approche douce et précise, mêlant amphores, foudres et fûts. Ils se distinguent par leur finesse, leur transparence et leur énergie minérale, offrant une lecture lumineuse des terroirs bourguignons.
Antoine Lepetit de la Bigne est une figure singulière de la Bourgogne contemporaine, alliant rigueur scientifique et sensibilité vigneronne. Diplômé de l’École Polytechnique, ingénieur agronome et œnologue, il a été pendant huit ans l’un des piliers du Domaine Leflaive à Puligny-Montrachet. En 2008, il cofonde avec Anne-Claude Leflaive l’École du Vin et des Terroirs, dédiée à la transmission des pratiques biodynamiques. En 2016, il crée sa propre structure de conseil, La Pierre Ronde, avant de lancer en 2021 son projet de négoce du même nom. Ses vins, issus de raisins soigneusement sélectionnés, sont vinifiés avec une approche douce et précise, mêlant amphores, foudres et fûts. Ils se distinguent par leur finesse, leur transparence et leur énergie minérale, offrant une lecture lumineuse des terroirs bourguignons.